..:Winx Club.The New Srory:..

Объявление

Админы: Лейла Модераторы: Флора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:Winx Club.The New Srory:.. » Анкеты » Анкета ТехнИки

Анкета ТехнИки

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя персонажа. ТехнИка
2. Зенит
3. .Феникс
4, Технологии
5, Алфея
6 см авик
7 Умная, серьёзная, люблю животных, всякие разные технологические штучки, с виду я скорее всего машина, но когда раскрываюсь, я нежная и ранимая
8. . Биография. ТехнИка, Старшая  сестра близнец Техны, самая обычная девушка с планеты Зенит, , где большинство людей учёные или изобретатели. ТехнИка с детства увлекалась технологиями и сейчас просто не может жить без своего КПК, который постоянно берёт с собой. В Алфее ТехнИка хорошо учится. Хотя по медицине и зельям ей всё равно не обскакать Флору. Особенность ТехнИки - она наполовину андроид, хоть это и выглядит странно. Очень любит активный отдых, заниматься спортом и кататься на скейте с сестрой. Так же как Техна жить не может без электронных игр. Она смелая и самая сильная фея. Она постоянно продумывает детальные и подробные планы действия. Что касается одежды, то ТехнИка любит одеваться в стиле хай-тек. Она одевается просто, так как она минималистка. Её пикси Тэки очень похожа на свою хозяйку, особенно характером и немного внешностью.Уже получила чармикс иэнчантикс В прошлом году была принята в команду ВИНКС

Дополнительно:
Возраст персонажа. 18 лет
12 марта
пикси- Тэки
правила читала
Интересы: технологии и наука
Любимый цвет: фиолетовый, темно-синий
Лучшая подруга:Техна, Стеллочка
,

Звиняюсь что не по образцу, но я везде почти ТехнИка и с этим Авиком

Отредактировано ТехнИка (2008-11-21 13:54:53)

+1

2

Биография очень похожа на биографию Текны. и если у неё денька 12 марта то она не единорог.

0

3

Саша(Текна)
ну звиняюсь! а кто она тогда?

0

4

Я думаю что Дриада. Хотя я не уверенна.Или может Феникс.

+1

5

Феникс

0

6

переменила!

0

7

а что это?

0

Вы здесь » ..:Winx Club.The New Srory:.. » Анкеты » Анкета ТехнИки